Il Ristorante Agorà offre ai suoi clienti momenti di incontro e degustazione gastronomica sarda ma non solo. 
  La cucina completamente rivisitata dal titolare chef. Paolo Rossi, propone pietanze fantasiose e sperimentazioni culinarie che partono dalla Fregula con vongole, per evolversi verso la cucina più contemporanea come la Scottata di tonno rosso con crema di patate e semi di papavero, unite ad ospitalità e cortesia. Sono queste le caratteristiche che si trovano nel Ristorante Agorà.
Il nostro ristorante è fatto di persone e idee, di genio,pazienza,coraggio e tenacia.
C'è chi inventa le ricette, Chi da vita ai proggetti, tutti ci mettiamo il cuore e la testa.
Il tempo ha dato ragione all'intuizione, per questo continuiamo ad investire sul futuro. 
  <<Un esempio dei nostri menù>>> 
                I nostri orari:
Pranzo:  da martedì/domenica 12:00-15:00
Cena:  da giovedì/domenica 19:00-23:00
Giorno chiusura :  Lunedì

                
La Sala
                  La sala del ristorante è stata completamente rinnovata a settembre 2008 ed creando un ambiente caldo, un'atmosfera familiare e accogliente. Il colore predominante delle pareti, l'arancio, ha ragalato al locale un tono particolarmente allegro e giovanile, riprendendo i colori della frutta e verdura utilizzata in cucina.
                  La Cucina
                    La cucina è stata anch'essa rimodernata, grazie ad alcuni macchinari particolarmente innovativi per il settore.
                    Più importante fra tutti il forno per le cotture a vapore che ha il grande vantaggio di poter realizzare piatti che conservano per intero le loro proprietà oltre che il sapore.